Welcome to Vivarch Enrichment Group of Companies

HomeCompaniesFeng Hua Zhan

Feng Hua Zhan

Feng-Hua-Zhan-logo

 

丰华站是Vivarch Enrichment Group 旗下的一间专业的华语教育机构。我们的课程旨在帮助提高学生们华语的语言能力、动手能力、表演能力等。通过我们的悉心指导、学生们将会对华文产生兴趣、对华族文化、传统华族艺术、新闻媒体、表演等学科有更加深入的理解。让华文不仅仅体现在课文中、更活生生地体现在他们日常生活中。

部门远景:成为新加坡最好的学习中华文化的平台!

部门使命: 帮助新加坡学生深刻理解华族文化与内涵!

我们的教师团队是经过专业训练、并且在相关的教学领域有一定经验与成就。相信我们合理的课程规划能够帮助学生们解决华语疑问与难题,以及学习新加坡多元文化的各项趣味科目。

不仅如此、我们的导师也将经过 Vivarch Enrichment Group 的培训导师课程(Train-the-Trainers Programme)、以保证我们的教学品质与服务质量可以满足不同学校的要求。我们衷心地希望每一名学生都能享受与体验到我们所设计的文化课程、并从中学习到相关的知识与技能、这也是我们丰华站的教学宗旨。